"Cyrano de Bergerac" au Théâtre Espace Marais par la Cie Michel B. Ragueneau et sa recette des "Tartelettes amandines" |
Les tartelettes amandines. |
"Tartelettes Amandines "
de Ragueneau
Et... Si vous lisez ou récitez la recette, en vers, à vos heureux convives, alors là: le succès est garanti!
Nous avons testé la recette, et toute l'équipe de la Cie Michel B lui donne la note maximale de ****
Vous êtes prêts ou prêtes?
C'est parti...
Comment on fait les "tartelettes amandines."
"Comment on fait les tartelettes amandines.
Quelques œufs ;
Incorporez à leur mousse
Un jus de cédrat choisi ;
Versez-y
Un bon lait d’amande douce ;
Mettez de la pâte à flan
Dans le flanc
De moules à tartelette ;
D’un doigt preste, abricotez
Les côtés ;
Versez goutte à gouttelette
tartelettes amandines. |
Votre mousse en ces puits, puis
Que ces puits
Passent au four, et, blondines,
Sortant en gais troupelets,
Ce sont les
Tartelettes amandines !"
Edmond Rostand
Edmond Rostand
Cie Michel B "Cyrano de Bergerac" les patissiers, Ragueneau et Lise. |
Alors... bon appétit!
Et... n'hésitez pas à nous envoyer vos commentaires ou vos photos de votre recette.
Artistiquement.
Marie Burvingt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire